雄鹿计划网页版-雄鹿计划115jh-雄鹿计划115网

【开题】2021年5月提交MBA论文开题报告的通知(中文班)

发布时间:2021-04-23浏览次数:1729


一、双向选择系统开通时间:MBA中心网站上《MBA研究生开题双向选择系统》将于202152日上午8-8日下午5期间开放

1.提交论文开题报告条件
  1.1
已缴清全部应缴学费;
  1.2
已完成培养计划要求的48学分;或者培养计划要求的所有课程都已在修,部分课程尚未考试或成绩尚未给出;
  1.3
导师在论文开题报告上给出同意意见并签字。
2.
登录开题双向选择系统
  2.1
登陆MBA双向选择系统,在个人信息中设置选择导师年份2021,请及时选择及时找指导老师双向确认。

二、纸质版材料提交如下:

1.论文开题报告.doc.doc一份,请认真详细填写,导师签字。同时把导师签字的电子版《论文开题报告》上传到研究生信息平台(学历学位-开题报告上传)。(论文目不超过25个字,不得列副标题)

2.《管理学院硕士生选择导师申请表》一份。双向选择系统里待导师确认之后选择打印此申请表格(表格中照片、研究方向填写不作要求)

3. 材料提交时间:2021510—11(上午8:30-11:30;下午13:30-17:30)

4. 材料提交地址:中国科学技术大学国际金融研究院4号楼303(中文班)。不接受邮寄,为避免歧义,请详尽填写相关内容。

三、开题结果:

1. 开题报告资料评审结果有问题的同学:登录:MBA中心网站上《MBA研究生开题双向选择系统》查看自己“师生交流”栏,仔细阅读开题评审专家给出评语,修改好后找导师签字重新提交一份《MBA论文开题报告》

2.开题通过的同学,MBA中心将不再另行做出通知。

3. 提交流程:准备1份《MBA论文开题报告》和1份《管理学院硕士生选择导师申请表》——找指导老师签字写评语——提交学位办——电脑登记——回去等待评审结果——登录双选系统查看结果。

 

                                                                                

管理学院MBA中心

2021.4.23